2009年 01月 26日
HPリニューアル(カウベル立田屋)



今パイ生地を使われたお菓子が熱い「カウベル立田屋」さんが、ホームページをリニューアルされました。
写真上から、地元のブルーベリーを使われ、時間をかけて煮詰められましたジャムがビッシリの「ブルーベリーパイ」
2番目は、長野県北安曇郡松川村、市川農園の有機農法で育った真っ赤に実った”紅玉”と、あんずの里で有名な、信州更埴のあんずを かくし味に使われました「アップルパイ」
3番目は、オーブンに入れ火を加えると 中からバターが溶け出しお砂糖ととけあって甘~い香りが・・・、おいしそうな焦げ色がついたら焼き上がりです。ボリュームたっぷりの塩キャラメルパイです!
また2月の飴市では恒例のドーナッツが楽しみですね。
by nomiaruki
| 2009-01-26 19:30