

いつから始まったのか乾杯酒、各お蔵様が15時のスタートと同時に鏡開きをされます。当店も同じ時刻15時に
「本金純米大吟醸」で乾杯させていただきます!これはこのイベントを立ち上げる時に、背中を後押しして下さいました上諏訪の「酒ぬのや本金酒造」様に感謝の気持ちを込めた乾杯です!しかしながら当日は10周年といたしまして、12時より大炭焼きコンロをご準備させていただき、信濃町さんのトウモロコシを即売させていただきますね。nonko見立ての干物は14時よりの販売、危険な「糠にしん」は16時よりの販売とさせていただきます。干物類に関しましては、その場で焼いていただいてお楽しみいただくことがお約束です。ではnonkoは来週干物の買い付けに放浪いたします。